透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件

2852 型:帶壓力補償的新型二通比例閥

了解該閥門為何特別適用於醫療儀器或實驗室儀器。

Type 2852 on grey background

可與分析儀器或醫療儀器完美兼容

醫療儀器和實驗室儀器尤其需要結構緊凑的閥門,這些閥門能夠與其尺寸配對的高工作壓力進行切換,實現高流速且損耗很少。2852 型壓力補償比例閥將所有這些功能集於一身。

2852 型比例閥的工作壓力最高可達7 bar(ü)調節範圍大(>1:500)。比例閥的 kvs 值為 0.2 m³/h。

緊凑型閥門設計:適用於空間有限的應用環境 

由於其設計節省空間,寬度僅為 16mm,該閥門可以安裝在安裝空間狹小的設備中。因此,該閥門特別適用於呼吸和麻醉設備吸入器等。

附加安全功能

在斷電或過壓的情況下,2852 型比例閥自動關閉。無需額外的安全閥。 

2852 型閥門的另一個特點是發熱量特別低。這可確保工序介質或其他組件不受熱量影響。

為甚麽要選擇 2852 型比例閥 – 優勢概覽

✓ 流量大,工作壓力高
✓ 閥門設計節省空間,寬度僅為 16 mm
✓ 無需額外的安全閥:高壓時閥門自動關閉

類型 2852

帶洩壓功能的二通比例閥

類型 2852
  • 出色的調節範圍
  • 設計非常小巧,便於在電子設備中使用
  • 法蘭和插入式連接,可整合到閥塊中
  • 功耗低
  • 運行壓力最高至7 bar(ü)

 

2852 型壓力補償比例閥采用不鏽鋼設計,帶 FKM 密封,工作電壓為 12 V 或 24 V 直流電壓。有法蘭式和插裝式兩種型號閥門可以訂購,電器連接方式采用絞合線、插頭或插針形式。