透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件

可持續發展

我們努力不懈——Bürkert 正在實現氣候中和

作為家族企業承擔社會和生態責任始終深深地紮根於 Bürkert 的企業文化中,而且還紮根於我們的企業價值觀。

在此背景下,可持續性和氣候保護自然也是我們 Bürkert 非常重要的主題。支持我們的客戶達到更高的環境標準只是其中的一個方面;我們自己作為一個公司必須也希望能承擔起責任,減少我們自己的生態足跡。談論可持續發展是一回事-但真正重要的是行動。

因此我們 Bürkert 已經制定了一個明確的方向:透過「203ZER0」項目,我們致力於該範圍內的各個行動範疇,以期在 2030 年實現氣候中和。

 

我們的目標

氣候中和
2030

我們意識到,我們的業務活動會對環境產生影響,而我們星球的資源是有限的。在 Bürkert,氣候保護已經成為我們的使命。

我們實現氣候中和的道路

Bürkert 目前的活動

綠色電力

自 2021 年起所有工廠都使用綠色電力。借此使得電力範疇的二氧化碳排放量減少了 90% 以上(基於溫室氣體議定書標準)。此外注重於擴建自己的可再生能源發電廠,以及評估和實施能源節約的措施。

電動汽車

持續用各種電子車輛對 Bürkert 車隊進行擴展。此外在德國的所有工廠地點都有電子充電站。

碳補償

我們意識到,我們的業務活動會對環境產生影響,目前還不能完全避免這個問題。因此抵消剩餘排放量是我們整體氣候戰略的一部分。Bürkert 從重新造林項目中獲得了抵消證書,該項目經過嚴格的黃金標準規則認證。

可持續結構

除了最佳化場地利用的目標外,在新工程方面生態目標一直是 Bürkert 的一個高度優先事項。這也包括資源保護、能源節約、能源供應以及能源分配的廣泛措施。例如Bürkert 校園因其二氧化碳中和和特別可持續的結構類型而獲得了 TÜV 獎項——這也是未來建築項目的標準。

CO2分析-我們解決方案的足跡

為了履行我們的企業責任,有針對性地將產品創造過程導向可持續性是必要的。為此我們目前正在分析哪裡產生了二氧化碳,哪裡可以減少二氧化碳,這是實現二氧化碳中和生產的第一步。

除了除了減少碳足跡的活動外 我們還致力於維護Code of Conduct和我們的人權策略中規定的標準。

我的比較清單