透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件

關於Bürkert

由於我們對流體技術的執着,我們在液體和氣體的測量、控制和調節技術領域處於全球領先地位。作為客戶的合作夥伴,我們與客戶一起為非同尋常的挑戰開發非同尋常的解決方案,或根據需要為流體方面的任務提供單個組件。
我們現在可以向您介紹更多有關 Bürkert 家族企業、解決方案組合或 Bürkert 特殊團隊的資訊。但我們不這樣做——因為您應該自己挑選您想要瞭解的有關 Bürkert 的內容。因此,您最好還是自己瀏覽一下。

Keyvisual Bubbles

請更好地瞭解我們

在 90 秒內認識 Bürkert

數字、數據和事實*

員工

3500+

產品銷售額

720 Mio. €

研發比例

6,4%

全世界的國家

30+

家族企業

100%

投資額

24,8%

* 截至 2022 年

我們的解決方案組合

在 Bürkert,我們熱愛一切流動的東西,無論是氣體、液體還是好的想法。我們關注的行業包括製藥、食品和飲料、醫療、實驗室和牙科,以及電子、半導體和能源。無論是標準產品還是自動化系統解決方案,我們總能與客戶一起找到合適的解決方案。

公司創始人Christian Bürkert -
時間之旅

  • Christian Bürkert, Gründer von Bürkert Fluid Control Systems

    從先驅到市場領導者

    Christian Bürkert 具有遠見卓識、創造力和巨大的執行力,是為戰後德國新經濟秩序奠定基礎的企業家之一,他的工作植根於深入的國際化之中。他的不懈努力為 Bürkert 的發展鋪平了道路,如今,Bürkert 已成為世界領先的測量和控制技術公司。一切都始於一個不起眼的地方——英格芬根的一個小農場。

    關於 Bürkert 的歷史

子公司和合作夥伴