透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件
contact bubble
个性化解决方案

想和我們一起開發和實現專屬解決方案?

 諮詢服務

 電子郵件

 

注塑成型

用我們的模塊化過程控制平台造出無需後處理的塑料零件

你的好處

  • 緊湊的設計
  • 安全
  • 耐用
  • 縮短週期時間

注塑成型的主要挑戰之一是生產不需要後處理的零件,即從模具中掉落準備使用。 典型的例子包括LCD屏幕框架,手機和筆記本電腦外殼以及類似的物品。 實現這一目標的重要貢獻是通過注塑模具的變熱控制來實現的。 只有採用這種技術,才有可能生產塑料部件而不會變形,具有合適的尺寸和光澤度,觸覺性能和缺乏焊接線的高表面質量。

要求

主要的溫度調節難題是在熱(在注射階段約180-200°C)和較冷的溫度(80-120°C)之間快速切換。 當然,這應該盡可能在低週期時間內完成。 秘密在於將閥門開關站放置在靠近工具的位置,因此從熱溫度轉換到較冷溫度只需要在系統內進行非常小的水交換。 模塊化過程控制平台可以滿足這些要求。

用於注塑成型的塑料部件的變溫,貼近工具的溫度控制

Application Injection Moulding Scheme

使用我們的模塊化過程控制平台的更多示例:

為您的壓鑄系統提供自動化和個性化的冷卻解決方案為您的壓鑄系統提供自動化和個性化的冷卻解決方案

無論您是經營還是生產鑄鋁系統(壓鑄、重力鑄造),最終結果的質素是最重要的。其中精准匹配的冷卻過程扮演了重要的角色。Bürkert 提供冷媒調節的最先進技術。我們涵蓋了所有必要的複雜流程──從供應單獨的閥門、執行器和感測器到小巧和自動化的系統解決方案,直至完整的冷媒箱。

我的比較清單