透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件
contact bubble
个性化解决方案

想和我們一起開發和實現專屬解決方案?

 諮詢服務

 電子郵件

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

Bürkert-Systemhaus 系統屋 — 您所期待摸得著和測得到的增值

客戶個別的解決方案?凡事都能解決!但同時還要保證創新、迅速可靠、一體化而且經濟?這並非人人都能做到。

配電和設備製造

流體技術和電氣或電子技術的系統化結合。
綜合控制和調節系統

定制電子技術。
焊接技術

焊接連接和焊接流程的無縫處理。
系統開發

您在開發個別系統解決方案的合作夥伴
專案管理

專案成功運作的關鍵。
機械生産

彙集多年的經驗和最先進的生産技術。
線圈生産

從線材到電磁閥。
塑膠技術

整個塑膠加工過程一手包辦。
泵技術

我們透過集成的高精度泵提高您的系統效率。

Systemhaus

從開發産品、工具製造直至生産,整個過程都在我們同一屋簷下進行,幾步路之內
運作。

我們 Systemhaus 系統屋爲您提供的增值服務。

  • 透過與 Bürkert 專家們的跨學科合作,避免不必要的資訊丟失並節約寶貴時間

對於系統客戶,Bürkert 公司不僅是流體技術開發商,同時也是機械生産泵技術線圈生産塑膠技術焊接技術方面的專家。而且還是工具製造商、軟硬體開發商配電和設備製造商專案經理等等。此外,我們還負責全球許可證。對客戶的定制服務不僅僅是單獨開發産品,而也包括其相關的生産流程和物流作業流程。單憑不必爲專案與諸多不同的外包商接洽而言,已能大幅地節約時間和減少諸多介面。

  • 真實原創的完美技術解決方案
    透過廣博的工業和應用專有技術

我們在 Water、Gas、Hygienic 和 Micro 環節的思考和工作,是著手於相關應用領域而非行業,所以第一眼便覺得很不尋常。但是我們還是能夠完全進入您的世界,爲您開啟全新個別解決方案的機會,並且超出行業標準。而且無論是注水設備、透析儀器、印刷系統中的油墨管理還是廢氣後處理的解決方案,都是一樣的。正因爲從事於完全不同的應用領域,所以才能提供更多的知識交流和技術解決方案的原創意。

  • 顯著的時間和成本節約
    透過行業專用技術平台

個別解決方案快速且經濟實惠 — 系統平台可以實現它。       
通常一個客戶的詢問就是一個所謂系統平台的起點。如果不同行業和應用領域的客戶問題也能夠以同樣的物理基本原理來解決,那麽開發平台就會更有吸引力。無論是將氧氣導入魚池還是在釀造過程中給麥芽汁通風,技術原理是一樣的。氣體將計量流入液體。在一個已有平台的基礎上,可以很快獲得一個經濟實惠的個別解決方案,以助您大幅縮短上市時間以及相應地節省成本。

更多有關我們的 開發、材料和生産能力

Form

聯繫銷售團隊

Burkert Hong Kong Ltd.

德國寶得香港有限公司

香港新界葵涌葵昌路18-24號

美順工業大廈11樓B室

電話: +852 2480 1202

info.hkg@burkert.com

歡迎與我們聯繫!

我的比較清單