透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件
contact bubble
个性化解决方案

想和我們一起開發和實現專屬解決方案?

 諮詢服務

 電子郵件

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

調節壓鑄溫度——模塊化平臺

藉助 Bürkert 模塊化平臺可自動調節過程溫度

  • Heated rim on grey background
  • Four application examples for temperature control of cooling lines with thermometer icon and products icons
  • Drawing of a modular system from Bürkert with zoomed detail
  • Drawing of the components of a process control loop or control cabinet
  • Image of three matching components of a modular control system with "thumbs up" icon

鑄造車間可在低壓鑄造中生產優質金屬部件。調節工具溫度不僅是時間因數,這會影響產品質量。通常情況下,使用水、空氣或空氣-水混合物冷卻。無論選擇何種冷卻:自動化控制系統可確保精準、重複準確冷卻與較短週期時間。不同於傳統手動工藝,壓力波動與沉積不再是問題。

還想提高設備產量?可在本頁面瞭解如何輕鬆操作。

透明性
應透明化記錄生產過程并 隨時保證可追溯性。數字系統有助於實現這一點—— 在每一個過程步驟中。
壓力平衡
對於並行冷卻管路,壓力差常常波動 ——其應該被平衡。
提高產量
可再現冷卻參數與精準冷卻參數相結合,縮短 週期時間并增加產量。

模塊化調節系統:適用於低壓鑄造過程

無論是電動、氣動或是手動驅動控制系統都無關緊要。因為模塊化 Bürkert 冷卻系統含包含用於驅動器、結構、感測器與通訊的各個部件。我們為系統配置了執行器與感測器,以適配所需壓力、溫度與流率。可根據即插即用原理將其直接裝配在設備中。其可靠記錄所有冷卻相關參數。

驅動器變體
1 電動
2 氣動 ELEMENT
3 氣動 CLASSIC
4 手動

用於過程調節的模塊化平臺涵蓋不同量測參數:

  • 冷卻劑流量
  • 壓力
  • 溫度

可根據運用、所需壓力、溫度與流率選擇執行器與感測器。皆適用:其傳達可靠量測值並可輕鬆整合至設備。

溫度調節:自動化取代手動化

調節鑄造過程溫度據說很複雜?藉助 Bürkert 實現自動化:冷卻系統可精確適配要求。與手動溫度調節相比,模塊化解決方案可節省大量時間。並獲得始終如一的高產品質量。

選擇自動化過程溫度調節的 6 大原因

對冷卻管路有何想法?

在許多鑄造車間,鋁鑄件冷卻管路是手動設置的。這會難以進行記錄。而在 Bürkert 模塊化冷卻系統中,設備可相互通訊。其記錄所有參數,因此可隨時再現冷卻過程。得益于數字通訊,週期時間縮短而產量增加。

Drawing of a modular cooling system with many cooling sections and a "thumbs up" icon

不止 1 次設置 70、80、90 條冷卻管路。由手動溫度調節切換至自動化溫度調節可保證節省時間和始終如一的高產品質量。

數字通訊優勢

透過 Bürkert 設備平臺 EDIP(高效設備集成平臺)可將溫度調節器連接至總線系統。佈線負荷降低,可輕鬆操作試運行與參數化。可根據工具與過程預設溫度,自動化設置流量調節或維持壓力穩定。可隨時還原保存過的參數

Three icons for thermometer, thumbs up and rim connected by dashed line

您的優勢:能可靠再現的溫度調節過程,提高產品質量并減少廢物

Line

Bürkert 系統解決方案

如同單個設備一樣,可輕鬆整合至網絡。

每個調節管路具有各自的過程控制器。控制器透過現場匯流排與各調節管路進行通訊。這意味著控制器可使用所有重要數據,包括預先設定值、實際值反饋和閥門位置。

Bürkert 系統解決方案旨在將其輕鬆 整合至每個網絡——如同 單個設備一樣。
EDIP
基於 CANopen 的 büS 簡化了 部件至現場層面的通訊。
ME43 閘道 連接至:
· PROFINET
· EtherNet/IP
· Modbus/TCP
· Profibus DPV1
· EtherCAT
· CC-Link

自動化溫度調節:可節省時間

自動化過程溫度調節可如何節省時間?演算示例表明鑄造車間在低壓鑄造工序中的節省潛力:

16

4

在操作中,需要設置新工具的冷卻管路。手動設置 90 條冷卻管路需要 16 個小時,而自動化操作只需 4 個小時。在節省下的 12 個小時內,鑄造車間可生產 108 個部件。

+12

+108

表格

聯繫銷售團隊

Burkert Hong Kong Ltd.

德國寶得香港有限公司

香港新界葵涌葵昌路18-24號

美順工業大廈11樓B室

電話: +852 2480 1202

info.hkg@burkert.com

歡迎與我們聯繫!

Flyer Fluid control of die-casting temperature

Modular and reproducible

4.35 MB

 

我們用於過程調節的模塊化平臺的其他應用示例:

Flyer Controlling process temperatures

Modular Process Control Platform for Heating and Cooling

11.22 MB

我的比較清單