透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件
contact bubble
个性化解决方案

想和我們一起開發和實現專屬解決方案?

 諮詢服務

 電子郵件

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

分散式自動化系統

生產食品或藥品的設備必須是高效、安全和衛生的。為了確保昂貴的原材料加工過程中沒有殘留物和交叉污染,確保產品質素持續穩定,不存在停工風險,數碼化過程監控是必不可少的。實現這一目標的最簡單方法是使用分散式自動化解決方案。它可以在本地控制智能組件並作出快速反應。為了確保這種短距離的閥門技術與您現有的機器或設備設計方案完美結合,我們為您提供客觀的建議,並為您準備了解決方案。在此過程中,我們把下列因素減少到最低限度:複雜性,風險和工程開支。我們非常願意為您提供諮詢。

 

分散化控制您的設備——提高生產力和安全性

同樣適用於醫藥產品和食品的生產:為了生產出質素穩定的最終產品,生產設備必須在任何時候都精確控制和調節所有介質。為此,快速開關的智能流程閥是必不可少的。作為客觀諮詢的一部分,我們特別為您設計和實施了一套整體解決方案。上述內容都是這套整體解決方案的組成部分。這就形成了單獨規劃的分散式自動化解決方案,確保您的設備的基礎設施和閥門控制完全發揮其應有的作用,並可使用許多參數對其進行持續監測。

Bürkert的智能控制器提高了您的生產能力

使用Bürkert的分散式自動化系統意味著:本地控制的流程閥可調節您設備的功能。智能化控制器——一個具備許多優點的設計。此外,8681型多功能控制器使得不同品牌的流程閥可以很容易地通過該解決方案實現自動化。

您什麼時候該選擇分散式自動化解決方案呢?

  • 當您需要一個一目了然的、靈活的氣動控制系統時。
  • 當您重視透明的過程和快速的調試時。
  • 當您需要實時、現場的關鍵過程資訊時。
  • 當您想確保醫藥產品或食品的生產安全可控時。

來自傳統設計方案的挑戰

分散式佈線導致高成本。以食品或藥品的灌裝機為例,可以清楚的看到這些挑戰:此過程需要各種驅動裝置、流量計、壓力和溫度感測器。每台設備都通過電纜連接到控制櫃中IO模塊的一個分散式端口。通常情況下,如本例中使用的是具有4—20 mA接口和二進制輸入和輸出的設備。這意味著功能數是有限的——帶寬也是有限的,因此診斷數據的數量也是有限的。

灌裝
電源
可編程邏輯控制器
模擬輸入
模擬輸出
二進制輸出
控制櫃
流程閥

智能聯網安全性更高,花費更少

設備連接花費巨大?不,這樣更好:我們的通訊工程師已經研發出一種替代解決方案。該解決方案將電纜的數量減少到四根。同時,只有一種類型的IO-Link-Master為所有設備服務。所有相關的數據都可以通過數碼化方式獲得——與傳統的解決方案相比,可以讀出更多的參數。這樣就可以實現永久診斷,以確保系統在任何時候都是可用的。此外,整合的S2冗余增加了系統的可用性——絕對安全。—由於所有的連接器都被M12連接器所取代,電氣設備的組裝過程非常快速、安全和簡單。此外,由於從模擬化設備轉變為數碼化設備,在運行一段時間後也無需重新校準。

以太網
故障及維護報告
IO-Link Master
可編程邏輯控制器/機界面
現場 IO-Link
感測器/行機構
可編程邏輯控制器
企業資源計劃/製造執行系統/數據採集與監視控制系統

原來安裝需要7個小時,現在僅需60分鐘

灌裝領域的一個例子說明了安裝時間的不同。灌裝機需要各種部件,例如驅動裝置、流量計、壓力和溫度感測器,它們需要互相配合工作才能達到預期的生產結果。
在計算的例子中,我們假設需要32個控制器。一套控制器帶有三個信號反饋器、外部啟動器、電源和三個閥門輸出端。在分散式設計中,其電纜的每一側都有十二股線。對於調試和模擬位移測量,電工必須在32個控制器上安裝768個線端卡環,同時將所有電纜連接到設備連接處和控制櫃中。這是一項耗費整天的工作,需要工作大約七個小時。
另一方面,如果採用Bürkert解決方案,每台設備配備兩個M12連接器,安裝時間將減少到一個小時——這意味著節省了6個小時的時間。

安裝耗時
設備數量
IO-Link
傳統解決方案

分散式自動化系統的實踐

眾多的Bürkert客戶已經使用了帶有智能控制器的獨立控制的流程閥。以下的用戶報告提供了建議:如何利用分散式自動化系統提高生產能力。

Duits & Lauret

Duits & Lauret公司是荷蘭烏得勒支市附近的一家特色啤酒廠。
您想知道Bürkert 是怎樣憑藉其在自動化方面的經驗提高生產能力和生產質素的嗎?

Novo Nordisk公司

Foto Detail einer Anlage mit Ventilen und Rohren, Ventile mit leuchtenden LED-Statusanzeigen

以更方便操作的方式生產更多的胰島素安瓿瓶
這家製藥公司為胰島素安瓿瓶的一條新生產線的選擇了流體專家Bürkert。該技術解決方案幫助Novo公司設計了一套更方便操作的生產流程,並提高了產量。您想知道您怎樣也能取得這樣的成就嗎

 

Unither Pharmaceuticals公司

Foto des Gebäudes von Unither Pharmaceuticals

安全可靠的自動化系統
這家位於法國加納市的製藥企業現在實現了全自動生產。Bürkert的模塊化ELEMENT隔膜閥通過整合診斷功能確保安全可靠的生產。您瞭解ELEMENT系列的更多優勢嗎

Fromagerie Bel公司

Foto Siloanlage von Fromagerie Bel

衛生級芝士生產
8681型控制器充分滿足芝士生產的高度衛生要求——的衛生級設計能抗清潔劑的腐蝕,符合IP 65/67防護等級。您也能實現設備的自動化運行。.

 

Teisseire公司

Foto des Gebäudekomplexes des Unternehmens Teisseire

智能化閥門控制糖漿生產
Teisseire公司依靠創新的工藝技術——8681型控制器在控制流程閥方面發揮了關鍵作用。智能現場匯流排技術確保了快速的流程和安全性。您知道這是怎樣實現的嗎?

 

 

分布式自動化分布式自動化

無論是藥品生產還是食品生產-衛生,安全以及 24/7 的時刻監控都非常重要。您可以透過分布式自動化您的設備或者機器來實現這些目標。對於新的以及現有系統都適用,不是很複雜。Bürkert 為您提供協調緊湊的適合現有結構的靈活解決方案 - 畢竟,您今天就需要考慮明天,考慮在數碼化背景下未來的創新步驟。您瞭解如何將我們的各種組件組合,並且將閥門,控制櫃以及流程閥簡單地整合到自動化系統裡面。我們提供給您客觀,中立以及包含經驗的建議。

 

Line

您想知道您的設備中蘊藏著哪些節約潛力嗎?請聯絡我們——將與您一起找到解決方案。

表格

聯繫銷售團隊

Burkert Hong Kong Ltd.

德國寶得香港有限公司

香港新界葵涌葵昌路18-24號

美順工業大廈11樓B室

電話: +852 2480 1202

info.hkg@burkert.com

歡迎與我們聯繫!

Flyer Process control - Decentral automation

Decentral plant control for high-level quality and productivity

7.6 MB

我的比較清單