透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件
contact bubble
个性化解决方案

想和我們一起開發和實現專屬解決方案?

 諮詢服務

 電子郵件

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

中央自動化

您想在增加產量的同時確保產品質量嗎?立即了解如何通過中央自動化提高系統的生產率和安全性!

中央自動化將控制和信息集中在一個位置。通過將控制器集中在一個房間或控制櫃中,可確保技術安全且不受干擾。當工藝附近的條件非常惡劣並且需要很高的操作可靠性時,這尤其適用。

成熟的技術和協調的組件(包括控制櫃、閥島、通信模塊和過程閥)確保了最快的啟動速度。

Grafische Darstellung eines Gebäudes mit zentral automatisiertem Prozess

集中控制系统 — 更高的安全性

無論是生產食品、飲料還是藥品,如果生產中發生故障,都需要迅速做出反應。因為產品質量必須始終可靠:為了消費者的安全,必須去除受污染的批次。但另一方面,您又希望系統的停機時間盡可能地短。計劃維護與有針對性的流程監控同樣重要。

Bürkert 憑藉在中央自動化方面的多年經驗值得您的信賴!讓我們一起攜手使您的生產更高效、更安全吧。

Line

實踐中通常面臨的三大挑戰

  1. 快速啟動系統 - 系統的維修速度越快,停機時間就越短。例如,新設備的電子學習可為您節省寶貴的時間。
  2. 提高生產率 - 系統必須能夠 24/7 全天候運行。為了避免停機和故障,必須很好地監控流程並在需要時快速進行診斷。
  3. 確保產品質量 - 您的產品質量必須始終可靠。您必須精確、可重複地控制並連續監控流程。
    Line

中央自動化適合哪些場合?

  • 您想要將氣動控制單元集成在一個中央位置。
  • 您生產飲料、食品或藥品。
  • 您的生產環境惡劣,需要定期沖洗。
  • 您想要限制系統的訪問權限。
Line

Bürkert 的閥島安全可靠

通過中央控制櫃中的 Bürkert 閥島,可使系統的氣動功能自動化。通過閥島,可以藉助各個閥門的組合來控制流程。

中央控制的優勢:

  • 您可以通過設備上和操作控制級別中的診斷功能及早發現故障
  • 讓您的生產流程更安全、更高效
設備上的診斷功能
  • 閥門開啟
  • 閥門關閉
  • 到達上部起始位置
  • 到達下部起始位置
  • 需要更換
  • 斷線/短路
控制系統上的診斷功能(在控制級别)
查看用戶界面上的“消息”
Line

中央自動化可以是這樣

所有閥門都集中在一個地方:閥島在大型控制櫃中
成熟的技術和協調的組件(包括控制櫃、閥島,通信模塊和 CLASSIC 閥門)

Line
您應了解的五大優勢

媒體冗餘協議 (MRP):
如果通訊連接中斷,可以透過備用通訊路徑為屬於此迴路的所有設備供電。切換時間最長200 ms。
S2 系統冗餘和 R1 冗餘:
帶有 Siemens 電子裝置的 Bürkert 閥島可以透過兩個接口模組連接到兩台電腦上。如果電纜中斷或模組故障,使用第二個 PROFINET 網絡。

Bürkert 中央控制的優勢:即使在電纜斷裂的情況下,您的生產也仍將繼續而不會停機。

Line

中央控制、高效生產

為了確保系統全天候 24/7 運行,您可以通過中央控制器快速、準確地查明可能的故障。您只需關閉單個模塊而無需關閉整個系統,從而節省了成本和時間。同時,Bürkert 系統解決方案確保了始終可靠的產品質量。

1.系統的停機時間更短

更少的停機時間意味著更多產量:借助中央自動化,您可以輕鬆控制系統的運行狀態。借助智能診斷功能,您可以預測磨損並更快地檢測故障,從而可以提前計劃維護。

Diagramm mit Zeitachse, Darstellung von unvorerlaufhergesehenen Lücken im Betriebsv

無安全功能的系統運行:不可預見的維護,從而導致了停機。

Diagramm mit Zeitachse, Darstellung eines Betriebsverlaufs mit Lücken durch geplante Wartung

借助額外的安全功能,可以確保無故障的通信。

2.通過止回閥節省成本

安全、完整的最終產品在所有行業中都很重要。即使是輕微的雜質也會導致整批產品報廢。安裝在 Bürkert 閥島上的止回閥可確保安全生產而沒有報廢。如果在發生故障時未及時通風,則閥門可能會由於背壓而意外打開,並且產品可能會與有害物質混合。

計算示例:

在藥物生產中,不僅會過濾介質,而且還會通過層析工藝等精細地分離介質。

Darstellung von Menge und Preis eines Chromatografie-Produkts: 1 Liter = 1000000 Euro

層析產品的數量和價格圖示:1 升 = 1,000,000 歐元

Darstellung Verlust von 1 Batch eines Chromatografie-Produkts ohne Rückschlagventil: 10000000 Euro, mit Rückschlagventil: 0 Euro

您信賴我們的產品,但想與我們討論生產的特殊要求?聯繫我們 – 我們很樂意與您討論具體的細節!

Line

實踐中的中央自動化

我們的許多客戶通過中央控制櫃成功地控制了他們的系統。在這些用戶報告中,您將了解到 Bürkert 的中央自動化是如何實現更高效、更安全生產的。

成功實現釀造流程的自動化

Foto Biergläser, die gerade mit Bier befüllt werden

Weihenstephan 釀造和食品質量研究中心的試點啤酒廠已實現自動化,現在釀酒師可以通過其 PC 進行所有控制:整個釀造流程變得可追溯和高效。

詳細了解我們的釀造流程自動化解決方案

 

酸奶和甜點的生產更加安全

Foto von drei Joghurt-Gläsern

在食品生產中,應定期採取新的安全預防措施。 Danone 輕鬆升級了其在 Ochsenfurt 工廠的自動化系統:借助新 Bürkert 閥門,他們現在可以進行安全的關斷。

詳細了解我們在乳製品行業的自動化解決方案

 

實現衛生環境中的自動化生產

Foto aus dem Inneren eines Molkereibetriebes

現代 FrieslandCampina 乳業公司向我們展示瞭如何在高衛生要求的區域實現自動化生產,這非常令人印象深刻。 HD 機櫃中的 Bürkert“AirLINE Quick”閥島不僅使系統更易於清潔,而且節省了成本。

詳細了解我們針對衛生環境的自動化解決方案

 

EVERSWINKEL 自來水廠

Foto aus dem Inneren eines Wasserwerkes

Everswinkel 自來水廠現在可以在飲用水處理過程中自動計量氧化空氣。這使飲用水的處理變得既可重複又高效。

詳細了解我們的飲用水處理自動化解決方案

  

Flyer Process control - Distributed automation

Central plant control for efficient and safe production

3.9 MB

表格

聯繫銷售團隊

Burkert Hong Kong Ltd.

德國寶得香港有限公司

香港新界葵涌葵昌路18-24號

美順工業大廈11樓B室

電話: +852 2480 1202

info.hkg@burkert.com

歡迎與我們聯繫!

Line

一站式全套系統

類型 8614

用於衛生過程環境的氣動控制櫃解決方案

類型 8614
  • 符合 IP65 標準的 HD 不銹鋼外殼(衛生設計),提升了清潔效果。提供三種尺寸,每種尺寸的寬度和高度相等
  • 四種不同的 Bürkert 閥島類型,具有高達 40 個閥位及 64 種閥門功能
  • 在衛生關鍵區域就近佈置,所以材料消耗和安裝耗損都比較低
  • 可選元件,如壓力監測器、電源、隔板
  • 透過 P 關閉件、止回閥 (R + S) 和安全相關的截止閥實現過程的高度安全性

Line

其他自動化概念

分散式自動化系統分散式自動化系統

生產食品或藥品的設備必須是高效、安全和衛生的。為了確保昂貴的原材料加工過程中沒有殘留物和交叉污染,確保產品質素持續穩定,不存在停工風險,數碼化過程監控是必不可少的。實現這一目標的最簡單方法是使用分散式自動化解決方案。它可以在本地控制智能組件並作出快速反應。為了確保這種短距離的閥門技術與您現有的機器或設備設計方案完美結合,我們為您提供客觀的建議,並為您準備了解決方案。在此過程中,我們把下列因素減少到最低限度:複雜性,風險和工程開支。我們非常願意為您提供諮詢。

 

分布式自動化分布式自動化

無論是藥品生產還是食品生產-衛生,安全以及 24/7 的時刻監控都非常重要。您可以透過分布式自動化您的設備或者機器來實現這些目標。對於新的以及現有系統都適用,不是很複雜。Bürkert 為您提供協調緊湊的適合現有結構的靈活解決方案 - 畢竟,您今天就需要考慮明天,考慮在數碼化背景下未來的創新步驟。您瞭解如何將我們的各種組件組合,並且將閥門,控制櫃以及流程閥簡單地整合到自動化系統裡面。我們提供給您客觀,中立以及包含經驗的建議。

我的比較清單