透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件
contact bubble
个性化解决方案

想和我們一起開發和實現專屬解決方案?

 諮詢服務

 電子郵件

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

通過廢氣處理減少排放

SCR添加方案通過排出純淨的廢氣提供更清潔的環境

你的好處

  • 通過應用驗證的平台
  • 緊湊和服務友好的設計
  • 快速和高效的定制可能

今天,柴油發動機在很多領域都有使用。 無論是在空中還是在水上,乘用車或船上,固定式發電或推進車輛。 柴油發動機在各種各樣的情況下顯示其優勢。
但是,隨著柴油機數量的增加,排放值急劇增加。 在柴油燃燒過程中產生的氮氧化物對我們的環境來說是個問題,與二氧化碳或煙塵顆粒相關的問題同樣重要。

我們對清潔環境的貢獻:SCR配料解決方案

氨可提供補救措施,與氮氧化物反應形成氮氣和水。 這種科學反應,選擇性催化還原,為確保更清潔環境的技術指明了方向。 只有SCR催化轉化器將氮氧化物減少到現在標準和指令所要求的程度。

SCR技術的一個重要事實是反應介質可以安全的重複精確投配。 保持配料模塊耐用,緊湊和輕便也很重要。 Bürkert是所有技術的唯一來源,可實現這些特性:閥門傳感器以及塑料技術系統工程能力。

使用Bürkert系統增值

採用SCR技術的減排系統中的組件,如閥門,傳感器或完整的計量模塊,要求化學和熱量具有較高的材料抵抗能力,以及較高的物理密封性。 因此,Bürkert的電動截止閥控制閥使用內部製造的特殊封裝線圈。 Bürkert工程師將這些線圈以適合該應用的方式集成到不同容量等級的計量單元中。 這保證了優化的,具有成本效益的整體尺寸,以及顯著減少的各種接口。 計量模塊提高了完整性並減少了安裝和測試的複雜性。

一個無憂無慮的SCR劑量平台

Platform worry-free SCR Dosing

我們廣泛的產品組合是單一來源提供SCR加藥單元的基礎。 所有閥門和傳感器特定的核心部件均符合應用領域的要求,並久經考驗。 採用SCR系統技術和平台理念的產品多樣性,經驗使開發時間縮短。

擁有金屬加工塑料技術控制櫃建設等所有必要的內部生產技術可提高開發和生產過程的效率。 所有這些都可以快速測試並符合法定極限值。

Please contact us for an individual SCR solution.

Flyer Exhaust Treatment

306.84 KB

表格

聯繫銷售團隊

Burkert Hong Kong Ltd.

德國寶得香港有限公司

香港新界葵涌葵昌路18-24號

美順工業大廈11樓B室

電話: +852 2480 1202

info.hkg@burkert.com

歡迎與我們聯繫!

我的比較清單