透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件
contact bubble
个性化解决方案

想和我們一起開發和實現專屬解決方案?

 諮詢服務

 電子郵件

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

混合水 - 系統

為了持續穏定的過程水質量

你的好處

  • 憑藉廣泛的應用知識,可靠的質量
  • 來自單一供應商的諮詢、開發、製造和服務
  • 在時間和成本方面耗費更少
  • 所有部件完全兼容,工藝可靠性更好

在許多應用中,正確的使用"水"是決定性因素。 由於技術和經濟原因,許多工業過程中的水經常需要改變以提供所需的水質。 取決於工藝,各種不同的質量標準可能是重要的,涉及諸如電導率,pH值,硬度,硫酸鹽含量或氯化物含量等性質。

您的挑戰,我們的解決方案

當涉及到混合水和保持特定水質時,成功取決於對過程水和補給水的精確測量和計量。 為了確保所有要求得到可靠的滿足,Bürkert為水處理提供了各種水混合解決方案,可用於各種應用。

Air-conditioning technology

空調技術

為了防止濕度和空調設備中的腐蝕和沈積,必須經常通過混合原水和純水來調整補給水的質量。 在涉及責任索賠時,一個主要因素涉及是否遵守規定的限值。 為了確保水處理的經濟可行性,計算操作點,其確定需要最少量的處理過的水的位置。 為此,將處理過的水與未處理的水以一定比例混合以產生補充水。

Cooling tower make-up water

冷卻塔用水

在冷卻塔中,也需要補充補充水的工藝用水,以防止由於水中物質的集中而造成腐蝕和沈積。 工藝用水的極限值由工廠製造商規定,並通過添加補充水來維持。 為此,將處理過的水與未處理的水以一定比例混合以產生冷卻塔補給水。

Brewing water

釀造水

一種啤酒的質量取決於釀造水的質量,因為它對啤酒的味道有顯著的影響。 為了保持高質量,原水經常必須先通過膜廠幾乎完全脫鹽,然後混合以產生期望的質量。 因此,實際上所有用於釀造水處理的膜設備都含有混合單元以確保精確的混合參數和均勻的水質。

Irrigation

灌溉

用於灌溉的原水質量差可能會導致土壤過度鹽化或土壤結構發生變化。 這對收益的數量和質量有負面影響。 鑑於此,灌溉用水是通過向完全脫鹽的水中添加生長所需的物質而產生的。 在這個過程中,混合單元可以通過精確的劑量降低附加化學品的成本。 特別是在涉及大量灌溉用水的地方,摻水可以產生合理的經濟效益。

Drinking water

飲用水

飲用水供應受到極高的質量要求。 在這方面,例如長期維持健康要求和防止腐蝕和沈積造成的損害,都起著非常重要的作用。 在通過去離子或反滲透處理水之後,必須將水混合以符合當地規定的極限值。 例如,通過最佳平衡鈣/碳酸比例可以避免腐蝕和沈積。

Flyer Blending water - systematically

For constant process water quality

702.68 KB

表格

聯繫銷售團隊

Burkert Hong Kong Ltd.

德國寶得香港有限公司

香港新界葵涌葵昌路18-24號

美順工業大廈11樓B室

電話: +852 2480 1202

info.hkg@burkert.com

歡迎與我們聯繫!

我的比較清單