通過電子郵件分享鏈接
並非所有必要的字段都已填寫
contact bubble
个性化解决方案

想和我們一起開發和實現專屬解決方案?

讓我們共同合作吧。»

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

為早產兒提供可靠的呼吸助手 - 成功案例

與 MEDIN®合作

打印

關於 medin®

Medical Innovations GmbH – 或者簡稱 medin® – 是一家總部位於慕尼黑的醫療設備製造商,為重症監護的新生兒和早產兒開發創新的CPAP系統。最新開發的產品 – medinCNT® – 內置渦輪機,無需壓縮機即可工作。由於它只需要連接到氧氣瓶兒不是中央氣體供應,這種獨立操作的緊湊型設備同時便於運輸,因此非常適合移動使用。 medin® 多年來一直與Bürkert密切合作,為年輕的患者提供了良好的生活支持。

medin®的創新 – 以Bürkert 為核心

在某些情況下,需要通過醫療設備來支持新生兒的呼吸。如果年輕的患者表現出自然自主呼吸的跡象,那CPAP通常是治療首選。該縮寫代表持續氣道正壓通氣,可在不需要插管的情況下維持早產兒和新生兒的功能,確保最佳的氧氣供應同時訓練相關肌肉。獨立運行的移動系統廣泛用於救護車和重症監護室中。為了處理和解決技術難度,精確的記錄並控制所需的氣體量,medin® 向 Bürkert 專家求助。 medinCNT® 是該聯合開發項目的成果。

這些創新通風設備的核心是電子氣體混合器,由於採用超精密比例閥,可有效控制氧氣濃度和預期流速。德國醫療設備製造商在重症監護呼吸方面的專業知識,被Bürkert的工程師用於創造緊湊型、模塊化的系統解決方案。

Regelgenaue Atemhilfe für Frühgeborene - Proportionalventile

系統設計填出更多設備空間

在開發新通風設備系統解決方案時需要解決的最大挑戰,例如精確記錄和控制嬰兒所需的氣體體積,濃度和壓力。 Bürkert開發的模塊化系統,以滿足所有要求。新型氣體混合器由緊湊的控制塊,安裝控制的電子產品,混合和測量設備,閥門和消音器組成。此外,該系統還包含氧氣傳感器,減壓閥和用於空氣和氧氣入口以及氣體混合物出口的螺紋連接口。

Einheit aus Ventilen, Sensoren und Elektronik

比醫療標準要求更精確

最新一代Bürkert比例閥提供無摩擦操作快速響應,高動態性能和± 0.25%的高重複精度。事實上,這比當前醫療標準要求的± 2%最大偏差要精確得多。因此,Bürkert解決方案以最有效的方式為年輕患者提供理想的治療解決方案,確保他們的肺部得到最好的支持,享受美好生活。

Innenansicht Bürkert Systemhaus

Bürkert-Systemhaus 系統屋 — 您所期待摸得著和測得到的增值

客戶個別的解決方案?凡事都能解決!但同時還要保證創新、迅速可靠、一體化而且經濟?這並非人人都能做到。

獲取更多訊息

聯繫銷售

聯絡我們 ...

我的比較清單