个性化解决方案

想和我們一起開發和實現專屬解決方案?

讓我們共同合作吧。»

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
    • 總辦事處
      Burkert Hong Kong Ltd.
      香港新界葵涌葵昌路18-24號
      美順工業大廈11樓B室
      電話 +852 2480 1202
      傳真 +852 2418 1945
      電子郵件 vasb.uxt@ohexreg.pbz
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

排放氣體後處理裝置(選擇性催化還原)

Emissions reduction in internal combustion engines – technology for selective catalytic reduction ensures a clean environment.

船舶柴油机和大型固定式发动机所用的 Bürkert 配量技术

精确配量尿素达到法律规定的废气极限值。
Bürkert 商用车发动机所需的配量技术

精确配量尿素达到法律规定的废气极限值。
Bürkert 商用车发动机所需的配量技术

精确配量尿素达到法律规定的废气极限值。
船舶柴油机和大型固定式发动机所用的 Bürkert 配量技术

精确配量尿素达到法律规定的废气极限值。

废气后处理

随着内燃机数量的增加,全球废气排放值也不断升高。除二氧化碳外,碳烟和氮氧化物也引发了非常严重的环境问题。例如,在交通繁忙的街道上,一氧化氮或二氧化氮等氮氧化物就是臭氧浓度升高的主要原因。

如果使用经过优化的内燃机燃烧技术,并在排气管道里采用废气后处理技术加以辅助,就能减少此类有害物质。然而,当前法律对氮氧化物和颗粒物的减排要求,也只有通过额外的废气后处理才能达到。

为了减少氮氧化物,废气后处理过程会用到氨。选择性催化剂还原 (SCR) 是此项技术的核心要素,也是创造清洁环境的关键。 SCR 技术并非新技术,发电厂采用这项技术已有多年。现在,工程机械、船舶、发电机、运输车和乘用车也须运用此项技术,以进一步降低排放值。

To reduce nitrogen oxides, ammonia is used in the aftertreatment of the exhaust gases. Selective catalytic reduction (SCR) is the core of the technology which ensures a cleaner Environment. SCR technology is not new and has already been used for a long time in power plants. Further reduction in the emission limits requires the use of this technology also in construction machines, ships, power generators, transport and passenger vehicles.

聯繫銷售

聯絡我們 ...

我的比較清單