透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
contact bubble
个性化解决方案

想和我們一起開發和實現專屬解決方案?

讓我們共同合作吧。»

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

通過長期的創新夥伴關係,提供高級廚房和浴室體驗

Premium valves from Iserlohn. The family-owned company Dornbracht sets standards worldwide with innovative kitchen and bath products.

打印
系統應用 - Sensory SkyATT

Dornbracht的 Sensory SkyATT 把沐浴變成一種觸動所有感官的獨特體驗。
系統應用 - 飲水機

一台可完全集成在室內裝飾中的冷熱飲水機,客戶只需指尖一按,即可泡茶或喝上過濾水。
系統應用 - 卧式淋浴器ATT

卧式淋浴器ATT採用 Ambiance Tuning Technique(ATT) (氛圍調節技術),開創了躺臥沐浴的先河。

成功案例 Aloys F. Dornbracht GmbH & Co. KG

憑藉在國際上屢獲嘉獎的優質閥門,這一家族企業已然成為整個行業發展和潮流的驅動力。在模塊化系統解決方案的開發、資格認證和生產方面,Bürkert 基於多年的伙伴關係為 Dornbracht 提供大力支持,使其成為技術領頭羊。

系統應用 - 卧式淋浴器ATT

臥式淋浴器ATT 採用Ambiance Tuning Technique (ATT氛圍調節技術) 開創了躺臥沐浴的先河。

前往客戶參考

系统应用—Sensory SkyATT

Dornbracht的 Sensory SkyATT把沐浴变成一种触动所有感官的独特体验。

前往客戶參考

系统应用—饮水机

一台可完全集成在室内装饰中的冷热饮水机,客户只需指尖一按,即可泡茶或喝上过滤水。

前往客戶參考

聯繫銷售團隊

Burkert Hong Kong Ltd.

德國寶得香港有限公司

香港新界葵涌葵昌路18-24號

美順工業大廈11樓B室

電話: +852 2480 1202

info.hkg@burkert.com

歡迎與我們聯繫!

聯絡我們 ...

我的比較清單