透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
contact bubble
个性化解决方案

想和我們一起開發和實現專屬解決方案?

讓我們共同合作吧。»

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

下一代吹入器的氣體控制單元

W.O.M. WORLD OF MEDICINE GmbH (WOM) is a worldwide leading supplier in the area of minimally invasive surgery.

打印
系统应用:吹入器

该产品可对腹腔中二氧化碳的导入进行控制。

成功案例:W.O.M.WORLD OF MEDICINE GmbH

作为一家具有国际地位的医疗技术企业,WOM 40 余年以来致力于开发和生产在外科手术中对病人尽可能轻柔的创新产品。在气体控制业务领域,Bürkert 为 WOM 公司开发和生产吹入器气体控制单元提供支持。

为客户带来增值:

在设计和生产方面,凭借我们在注塑成型技术领域的多年经验和核心竞争力,我们已在缩减结构空间、降低成本和重量等方面实现巨大增值。这些系统优化使得客户可以提供下一代有竞争力的产品,从而开辟新的销售市场。

These system optimizations make it possible to offer the customer a competitive product of the next generation and therefore to develop new markets.

System application insufflator

聯繫銷售團隊

Burkert Hong Kong Ltd.

德國寶得香港有限公司

香港新界葵涌葵昌路18-24號

美順工業大廈11樓B室

電話: +852 2480 1202

info.hkg@burkert.com

歡迎與我們聯繫!

聯絡我們 ...

我的比較清單