您面臨的流體挑戰

您想要測量、控制、調節流量?

讓我們共同合作吧。
+852 2480 1202

Bürkert - 在您身边
办事处 /1
    • 总办事处
      Burkert Contromatic (China/HK) Ltd.
      Flat B, 11/F, Mai Shun Industrial Building
      18-24 Kwai Cheong Road, Kwai Chung,
      N.T. Hong Kong
      香港新界葵涌葵昌路18-24號
      美順工業大廈11樓B室

      電話 +852 2480 1202
      傳真 +852 2418 1945
      电子邮件 vasb.uxt@ohexreg.pbz
  • 总办事处
  • 总部
  • Systemhaus
  • 经销商
  • 办事处
  • 生产
  • 物流中心
bürkert
We make ideas flow
We make ideas flow

流量測量和流量調節

無論透過一個截面要輸送多少流量以及應該在哪個時限之內完成,我們都能將您的介質保持在限定流量之內。不管您要測量的是純氣體,還是侵蝕性液體的流量,是大批量或小劑量,我們都能精准地調節體積流量。 

我們對所有流體都很感興趣

因爲在工業界裡最基本的處理便是流體處理,因爲處處都要測量、計量混合過濾、控制、設置和調節。在 Bürkert,我們從您在流體方面的挑戰開始,並以物理學基本原理解決這些挑戰。利用我們在流體技術方面的能力及其相應的服務包,我們始終爲客戶提供超出行業界限的理想解決方案。

此外:我們的電磁閥過程閥、調節閥電動閥可以爲各種流體技術挑戰提供輔助。

爲什麽我們能夠在流量測量和流量調節方面提供最佳解決方案

我們瞭解您在流量測量和流量調節鄰域的難題,所以透過基本的專有技術和豐富的經驗滿足您的需求

我們利用我們在氣體和液體流量測量方面所搜集的經驗,將其推廣至不同的行業和應用中,從而解決相同或類似的難題。如此您受益於我們在許多行業中積累的最大經驗寶庫,並個別應用於您提出的具體問題。因此適合您特殊應用的解決方案採用什麽物理基本原理,我們都能準確地知道。

我們的增值性解決方案幫助您實現經營目標

作爲合作夥伴,我們將完全按照您的要求,與您共同制定個別流量解決方案。同時,我們也提供諮詢、傾聽並瞭解您的需求,如此我們才能對所有流體技術任務提出創新的附加解決方案和建設性想法。作爲解決方案提供商,我們與客戶一起建立互信關係,並且透過我們的服務幫助實現您的經營目標。

我們的産品品質出衆、可靠性高,確保您獲得高品質、安全而無瑕疵的流量測量和流量調節服務

我們是少數甚至是唯一的提供廠商之一,能夠爲所有重要領域的流體調節系統自行設計和生産工業用産品。我們提供給您的産品,至少必須是技術領先、品質最佳和出色可靠。

Bürkert 專家們跨學科的合作,可以避免不必要的資訊丟失並節約寶貴時間

對於我們的系統客戶,我們不僅是流體技術開發商,而且同時也是機械生産泵技術線圈生産塑膠技術焊接技術方面的專家。而且還是工具製造商、軟硬體開發商、配電和設備製造商專案經理等等。此外,我們還負責全球許可證。對客戶的定制服務不僅僅是單獨開發産品,而也包括其相關的生産流程和物流作業流程。單憑不必爲專案與諸多不同的外包商接洽而言,已能顯著地節約時間和大幅減少諸多介面。不管您需要的是一個標準系統,還是一個綜合控制和調節系統,都沒有關係。

透過廣博的工業和應用專有技術,我們爲您提供真實原創的完美技術解決
方案

我們在 Water、Gas、Hygienic 和 Micro 環節的思考和工作,是著手於相關應用領域而非行業,所以第一眼便覺得很不尋常。但是我們還是能夠完全進入您的世界,爲您開啓全新個別解決方案的機會,並且超出行業標準。       
而且無論是 水處理、顆粒物的氣動式輸送、藥品灌裝還是血液分析的解決方案,都是一樣的。正因爲從事於完全不同的應用領域,所以才能提供更多的知識交流和技術解決方案的原創意。

在流量測量和流量調節領域中的行業專用技術平台實現了顯著的時間和成本節約

通常一個客戶的詢問就是一個所謂系統平台的起點。如果不同行業和應用領域的客戶問題也能夠以同樣的物理基本原理來解決,那麽開發平台會更有吸引力。無論是輸送穀物還是在烘焙過程中加入咖啡豆,技術上的氣動輸送是一樣的。輸送顆粒物的空氣流量需要調節。 
在一個已有平台的基礎上,可以很快獲得一個經濟實惠的個別解決方案,以助您大幅縮短上市時間以及相應地節省成本。

联系表格 企业

联系我们…