通過電子郵件分享鏈接

並非所有必要的字段都已填寫

您面臨的流體挑戰

您想要測量、控制、調節壓力?

讓我們共同合作吧。»

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

壓力測量和壓力調節

不管利用哪種流體力道作用於一個面積上,我們都可以提供一個簡單扼要的解決方案。不管您要測量的是純氣體、蒸汽還是侵蝕性液體的壓力,是大批量或小劑量,我們都能精准地測量和調節您的介質壓力。

打印

我們對所有流體都很感興趣

因爲在工業界裡最基本的處理便是流體處理,因爲處處都要測量、計量混合過濾、控制、設置和調節。在 Bürkert,我們從您在流體方面的挑戰開始,並以物理學基本原理解決這些挑戰。利用我們在流體技術方面的能力及其相應的服務包,我們始終爲客戶提供超出行業界限的理想解決方案。

此外:我們的電磁閥過程閥、調節閥電動閥可以爲各種流體技術挑戰提供輔助。

爲什麽我們能夠在壓力測量和壓力調節方面爲您提供最佳解決方案

無論是蒸汽、氣體、水還是其他液體的壓力測量,我們能瞭解您的難題,並借助我們基本的專有技術和深入的經驗以滿足您的需求

對此我們利用在測量、控制和調節技術方面的經驗,將其推廣至壓力測量和壓力調節領域的不同應用和行業中,從而解決該領域中相似或相同的挑戰。如此您受益於我們在許多行業中積累的最大經驗寶庫,並特別應用於您提出的難題。由此我們準確地知道,我們採用哪些物理原理的哪些服務,對於您的應用是最好的解決方案。

我們的增值性解決方案幫助您實現經營目標

與合作夥伴共同制定解決方案時,我們能完全針對您在測量和調節壓力方面的問題。同時,我們也提供諮詢、傾聽並瞭解您的需求,如此我們才能爲您的應用提出並開發針對氣體、蒸汽、水或其他液體壓力測量和壓力調節的創新的解決方案和建設性想法。作爲解決方案提供商,我們與您一起建立一個互信關係,並且透過增值性解決方案幫助您實現您的經營目標。

透過我們優異的産品品質和可靠性,我們能爲您提供高品質、安全且無瑕疵的壓力測量和壓力調節解決方案

我們是少數甚至是唯一的企業之一,能夠爲所有重要領域的流體調節系統自行設計和生産工業用産品。由此,我們能夠突破瓶頸思考和行動。我們提供給您的産品,至少必須是技術領先、品質出色並有獨一無二可靠性。

 Bürkert 專家們跨學科的合作,可以避免不必要的資訊丟失並節約寶貴時間

有關測量壓力和調節壓力整體解決方案要與我們開發的客戶,我們不僅是流體技術開發商,同時也是機械生産線圈生産泵技術塑膠技術焊接技術方面的專家。而且還是工具製造商、軟硬體開發商、配電和設備製造商專案經理等等。此外,我們還負責全球許可證。對客戶的定制服務不僅僅是單獨開發産品,而也包括其相關的生産流程和物流作業流程。單憑不必爲專案與諸多外包商接洽而言,已能顯著地節約時間和大幅減少諸多介面。不管您需要的是一個標準系統,還是一個綜合控制和調節系統,都沒有關係。

透過廣博的工業和應用專有技術,我們爲您提供壓力測量和壓力調節領域真實原創的完美技術解決方案

我們在 Water、Gas、Hygienic 和 Micro 環節的思考和處理,是著手於相關的應用領域而非行業,所以第一眼便覺得很不尋常。但是我們還是能夠完全進入您的世界,爲您開啓全新個別解決方案的機會,並且超出行業標準。而且無論是注水設備、微創手術、洩漏偵測系統還是內視鏡手術解決方案,都是一樣的。正因爲從事於完全不同的應用領域,所以才能提供更多的知識交流和技術解決方案的原創意。

在壓力測量和壓力調節領域中的行業專用技術平台實現了顯著的時間和成本節約

經常一個客戶的詢問就是一個所謂系統平台的起點。如果不同行業和應用領域的客戶問題也能夠以同樣的物理基本原理來解決,那麽開發平台就會更有吸引力。無論是爲微創手術將 CO2 導入腹腔中還是呼吸機中的氣體壓力必須精確計量,技術原理是一樣的。介質壓力必須恒定保持在指定的水平上。        
在一個已有平台的基礎上,可以很快獲得一個經濟實惠的個別解決方案,以助您大幅縮短上市時間以及相應地節省成本。

聯繫銷售

聯絡我們 ...

我的比較清單