您面臨的流體挑戰

您想要測量、控制、調節溫度?

讓我們共同合作吧。»

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

溫度

無論流體的冷熱程度如何,材料加熱的溫度要多高,或冷卻的溫度要多低,Bürkert 公司都能在開發時定制解決方案,使您高枕無憂。不管您使用的是純氣體,還是侵蝕性液體,是大批量或小劑量,我們都能精准地調節介質溫度。

我們對所有流體都很感興趣

因爲在工業界裡最基本的處理便是流體處理,因爲處處都要測量、計量混合, 過濾、控制、設置和調節。在 Bürkert,我們從您在流體方面的挑戰開始,並以物理學基本原理解決這些挑戰。利用我們在流體技術方面的能力及其相應的服務包,我們始終爲客戶提供超出行業界限的理想解決方案。

此外:我們的電磁閥過程閥、調節閥電動閥可以爲各種流體技術挑戰提供輔助。

爲什麽我們能夠在溫度調節方面提供最佳解決方案

我們瞭解您在溫度調節鄰域的難題,所以透過基本的專有技術和豐富的經驗滿足您的需求

同時我們利用長期在溫度調節方面的物理經驗,將其推廣至不同的行業和應用中,從而解決相同或類似的難題。如此您受益於我們在許多行業中積累的最大經驗寶庫,並特別應用於您提出的問題。由此我們準確地知道,我們採用哪些物理原理的哪些服務,對於您的應用是完美的解決方案。

我們借助增值解決方案幫助您實現經營目標

作爲合作夥伴,我們將完全按照您的要求,與您共同制定個別解決方案。同時,我們也提供諮詢、傾聽並瞭解您的需求,如此我們才能對所有流體技術任務提出創新的解決方案和建設性想法。作爲解決方案提供商,我們與您一起建立一個互信關係,並且透過我們的增值性解決方案幫助您實現您的經營目標。

我們的調溫類産品出色的品質和可靠性,爲您確保高品質、安全而無瑕疵的解決方案

我們是少數甚至是唯一的企業之一,能夠爲所有重要領域的流體調節系統自行設計
和生産工業用産品。我們提供給客戶的産品,至少必須是技術領先、品質卓越和出色可靠。

透過我們專家們跨學科的合作,您可以避免不必要的資訊丟失並節約寶貴時間

 

對於我們的系統客戶,我們不僅是流體技術開發商,而且同時也是機械生産泵技術線圈生産塑膠技術焊接技術方面的專家。而且還是工具製造商、軟硬體開發商、配電和設備製造商專案經理等等。此外,我們還負責全球許可證。對客戶的定制服務不僅僅是單獨開發産品,而也包括其相關的生産流程和物流作業流程。單憑不必爲專案與諸多不同的外包商接洽而言,已能顯著地節約時間和大幅減少諸多介面。不管您需要的是一個標準系統,還是一個綜合控制和調節系統,都沒有關係。

我們廣博的工業和應用專有技術,爲您在溫度調節領域提供真實原創的完美技術解決方案

我們在 Water, Gas, HygienicMicro 環節的思考和工作,是著手於相關應用領域而非行業,所以第一眼便覺得很不尋常。但是我們還是能夠完全進入您的世界,爲您開啟全新個別解決方案的機會,並且超出行業標準。        
而且無論是注塑設備、金屬成型、烘焙産品的真空冷卻還是實驗和分析技術的解決方案,都是一樣的。正因爲從事於完全不同的應用領域,所以才能提供更多的知識交流和技術解決方案的原創意。

我們提供的行業專用技術平台,可以爲您帶來顯著的時間和成本節約

通常一個客戶的詢問就是一個所謂系統平台的起點。如果不同行業和應用領域的客戶問題也能夠以同樣的物理基本原理來解決,那麽開發平台就會更有吸引力。無論
是冷卻注塑設備的注塑工具還是成型過程中的金屬,技術原理是一樣的。添加一種冷卻液。    
在一個已有平台的基礎上,可以很快獲得一個經濟實惠的個別解決方案,以助您大幅縮短上市時間以及相應地節省成本。

聯繫銷售

聯絡我們 ...

我的比較清單