您面臨的流體挑戰

您想要精確分析流體?

讓我們共同合作吧。»

Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
    • 總辦事處
      Burkert Hong Kong Ltd.
      香港新界葵涌葵昌路18-24號
      美順工業大廈11樓B室
      電話 +852 2480 1202
      傳真 +852 2418 1945
      電子郵件 vasb.uxt@ohexreg.pbz
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

過濾

無論要採用哪種流體分離和清潔方法,Bürkert 爲您保證最純淨的效果。不管您使用的是侵蝕性液體,還是大批量或小劑量,我們都能精准地過濾您的介質。

我們對所有流體都很感興趣……

因爲在工業界裡最基本的處理便是流體處理,因爲處處都要測量、計量混合、過濾、控制、設置和調節。在 Bürkert,我們從您在流體方面的挑戰開始,並以物理學基本原理解決這些挑戰。利用我們在流體技術方面的能力及其相應的服務包,我們始終爲客戶提供超出行業界限的理想解決方案。

此外:我們的電磁閥過程閥、調節閥電動閥可以爲各種流體技術挑戰提供輔助。

爲什麽我們能夠在過濾方面提供最佳解決方案

優化的充填密度實現低投資成本和低空間需求

借助不同的濾膜直徑,可以優化我們的過濾模組內有效的濾膜面積。每個模組中的可用濾膜面積越大,所需購買的模組數量越少。這還意味著在整個過濾設備中更小的空間需求。

穩定的高滲透流確保過程安全

穩定的高滲透流負責使運行過程穩定可靠。我們購置的過濾模組能使滲透流波動得以最小化,並可由此明顯延長設定清潔迴圈之間的間隔。

現場服務和技術支援提高設備的可用性和快速調試

我們向客戶提供過濾模組應用的全盤諮詢。尤其重要的是,對整個運行過程的全面瞭解和掌握。我們的目標是,選擇的模組能提高您設備的可用性,並確保過程安全運行。除了模組本身,我們也很樂於在現場調試或前期時,向您提供有關正確的技術性佈局的專業建議(例如在液壓、管路和泵方面)。

許多即時可用的過濾模組可縮短反應時間

購置一個過濾模組經常必須儘快,尤其是在停機會影響整個設備時。我們的標準濾膜産品有庫存,可以即刻提供,由此我們能夠靈活而快速地回應您的需求。

聯繫銷售

聯絡我們 ...

我的比較清單