通過電子郵件分享鏈接
並非所有必要的字段都已填寫
Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

水,生命之源

誰擁有水,誰就能掌控未來。沒有任何其他原料像水那樣對生命如此重要。在這裡,經驗和效率讓人與眾不同。因此,在 Bürkert,任何涉及水化學和水處理的成熟知識和技能都會被加以總匯,從而形成可靠、高效且創新的解決方案。

打印

我們在水業務領域的解決方案。

無論是反向滲透還是離子交換,無論是鍋爐水處理還是純淨水的環保利用 – 在 Bürkert,我們會在各個方面為您保證最高品質。除了設計專屬解決方案之外,針對水處理設施開發模塊化構架體係也屬於我們的服務內容。借助智能的過程控制元件、高性能的閥門和高品質的傳感器,使得我們能夠精確完成整個過程,確保它們的最高可靠性和易用性。

我們為什麼要劃分成不同的業務領域。

與傳統上以行業作為標準的劃分方式不同,我們以​​應用為導向,將業務領域劃分為水、氣體、衛生級過程和微流量系統。乍一看的確有些與眾不同,但這卻使得我們能夠完全融入您的世界,讓您有機會獲得令人驚豔的、個性化的新型解決方案,全面超越行業標準。

我們之所以採用這種組織形式,出於兩個簡單的理由:

第一個理由是您。這些業務領域盡可能與每位客戶的應用環境建立簡單又具有邏輯性的聯繫。而這樣的親近,反過來也是充分理解客戶的前提條件。也就是說,不止簡單關注“您做什麼”,而是涵蓋更深層次的“您為什麼做”。只有在這樣的回答基礎之上,才有可能產生真正意義上量身定制的解決方案。

第二個理由是 Bürkert 具備責任意識的客戶團隊。以業務領域為單位開展思考和工作,可以持續落實跨行業的技術和知識轉移。而將不同的經驗和技能匯總到一個團隊中,可以創造出紮實的前提條件,令開發出的解決方案不僅滿足行業專業度要求,同時還絕對令人驚艷。與其他形式相比,這樣做不僅更高效,而且也更具原創性。

水系統業務領域參考

集成在線分析系統的飲用水分析設備

與 Öhringen Waterworks 合作

客戶參考

穩定可靠的智能脱水技術

Cooperation with MKR Metzger

客戶參考

通過長期的創新夥伴關係,提供高級廚房和浴室體驗

Premium valves from Iserlohn. The family-owned company Dornbracht sets standards worldwide with innovative kitchen and bath products.

客戶參考
Success Story Everswinkel

通過智能自動加氣控制實現有效的飲用水氧化

我們與規劃專家和飲用水專家一起開發了一種即插即用的解決方案,可為Waterwork Everswinkel自動計量氧化空氣。

客戶參考

我的比較清單