透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

不止是熱空氣!

無論在哪裡,只要是需要精確且可重複地對氣體實現控制、調節或者混合,客戶就會信賴我們的能力。這是因為,我們了解您的心聲。

打印

我們在氣體領域的解決方案。

無論是工業物料加工、能源技術、醫藥技術、分析技術,還是生物技術、製藥業和食品加工業,我們絕不僅僅只是一家產品和系統製造商。在製定個性化解決方案領域,Bürkert 是您的合作夥伴,我們能在氣體的特殊應用方面,精準滿足您的需求。您可以從我們在閉環控制技術領域的豐富經驗中獲益,同時,我們對於新想法、新觀點的開放態度,也必定令您受益匪淺。我們以模塊化及互聯互通的方式思考問題,始終堅持過程優化,為您著想,與您共進。

我們為什麼要劃分成不同的業務領域。

與傳統上以行業作為標準的劃分方式不同,我們以​​應用為導向,將業務領域劃分為水、氣體、衛生級過程和微流量系統。乍一看的確有些與眾不同,但這卻使得我們能夠完全融入您的世界,讓您有機會獲得令人驚豔的、個性化的新型解決方案,全面超越行業標準。

我們之所以採用這種組織形式,出於兩個簡單的理由:

第一個理由是您。這些業務領域盡可能與每位客戶的應用環境建立簡單又具有邏輯性的聯繫。而這樣的親近,反過來也是充分理解客戶的前提條件。也就是說,不止簡單關注“您做什麼”,而是涵蓋更深層次的“您為什麼做”。只有在這樣的回答基礎之上,才有可能產生真正意義上量身定制的解決方案。

第二個理由是 Bürkert 具備責任意識的客戶團隊。以業務領域為單位開展思考和工作,可以持續落實跨行業的技術和知識轉移。而將不同的經驗和技能匯總到一個團隊中,可以創造出紮實的前提條件,令開發出的解決方案不僅滿足行業專業度要求,同時還絕對令人驚艷。與其他形式相比,這樣做不僅更高效,而且也更具原創性。

氣體業務領域參考

Success Story KIWA

成功案例: KIWA ExVision

Gas blending is a very important application in the gas segment. This technology plays a key role across many industries, from heat treatment to medicine to analytics. Gas is an invisible but powerful medium. This is particularly evident in the generation of potentially explosive atmospheres.

前往客戶參考
customised system solutions for W.O.M.

下一代吹入器的氣體控制單元

W.O.M. WORLD OF MEDICINE GmbH (WOM) is a worldwide leading supplier in the area of minimally invasive surgery.

前往客戶參考
Forze

Bürkert sponsors hydrogen electric race car – New era for automotive racing world

The fluid technology specialist Bürkert provided a fluid control system for the fuel cell stack of the hydrogen electric race car “Forze VI”. The racing team is run by students of the Delft University of Technology in the Netherlands.

前往客戶參考

我的比較清單