透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

我們對於衛生執著而狂熱

針對衛生和臨床領域涉及健康的過程,我們絕不妥協。在任何需要嚴格監控純淨度和潔淨度的地方,我們的解決方案都能確保最佳的可靠性以及便捷的審批生效。當然,在這個業務領域,要求同樣也在時刻變化著。在這裡,我們業務領域的思維方式能夠幫助新的解決方案盡快站穩腳跟。

打印

我們在衛生級過程領域的解決方案。

無論是製藥業還是化妝品行業,無論是食品和飲料生產工廠還是在酒廠和牛奶場 - 我們對每個行業特殊的衛生要求都瞭如指掌。但恰恰是在衛生級過程業務領域,我們的客戶能夠享受到經驗和知識轉移所帶來的聯動效果。憑藉跨行業的工作方式,令我們能夠開發出安全可靠、創新、同時又能快速落實的解決方案。如果要實現過程優化,在保證最高效率的同時盡可能降低落實成本,我們的衛生標準中同樣也有專門的精確度指標。

我們為什麼要劃分成不同的業務領域。

與傳統上以行業作為標準的劃分方式不同,我們以​​應用為導向,將業務領域劃分為水、氣體、衛生級過程和微流量系統。乍一看的確有些與眾不同,但這卻使得我們能夠完全融入您的世界,讓您有機會獲得令人驚豔的、個性化的新型解決方案,全面超越行業標準。

我們之所以採用這種組織形式,出於兩個簡單的理由:

第一個理由是您。這些業務領域盡可能與每位客戶的應用環境建立簡單又具有邏輯性的聯繫。而這樣的親近,反過來也是充分理解客戶的前提條件。也就是說,不止簡單關注“您做什麼”,而是涵蓋更深層次的“您為什麼做”。只有在這樣的回答基礎之上,才有可能產生真正意義上量身定制的解決方案。

第二個理由是 Bürkert 具備責任意識的客戶團隊。以業務領域為單位開展思考和工作,可以持續落實跨行業的技術和知識轉移。而將不同的經驗和技能匯總到一個團隊中,可以創造出紮實的前提條件,令開發出的解決方案不僅滿足行業專業度要求,同時還絕對令人驚艷。與其他形式相比,這樣做不僅更高效,而且也更具原創性。

我的比較清單