Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
    • 總辦事處
      Burkert Hong Kong Ltd.
      香港新界葵涌葵昌路18-24號
      美順工業大廈11樓B室
      電話 +852 2480 1202
      傳真 +852 2418 1945
      電子郵件 vasb.uxt@ohexreg.pbz
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

微升同樣不可小覷?

即使是很小的事物,我們也能證明自己的偉大。在微流量系統業務領域,我們開發出了個性化的系統解決方案,不但能夠最大程度減少空間佔用,還能實現最高精度,同時將成本降至最低。對於需要控制每一滴液體的領域而言,這無疑是一大福音。

我們在微流量系統領域的解決方案。

無論是臨床診斷、DNA 合成、醫藥技術、分析設備、高通量實驗室自動化系統,還是工業級噴墨印刷- 只要是需要以最高的精度來控制最小的液量,Bürkert 系統解決方案總是能夠展現出自身的優良品質。微流體技術是我們的專長。無論您使用的是具有腐蝕性的溶劑、試劑還是中性流體 - 一切都包在我們身上。

我們為什麼要劃分成不同的業務領域。

與傳統上以行業作為標準的劃分方式不同,我們以​​應用為導向,將業務領域劃分為水、氣體、衛生級過程和微流量系統。乍一看的確有些與眾不同,但這卻使得我們能夠完全融入您的世界,讓您有機會獲得令人驚豔的、個性化的新型解決方案,全面超越行業標準。

我們之所以採用這種組織形式,出於兩個簡單的理由:

第一個理由是您。這些業務領域盡可能與每位客戶的應用環境建立簡單又具有邏輯性的聯繫。而這樣的親近,反過來也是充分理解客戶的前提條件。也就是說,不止簡單關注“您做什麼”,而是涵蓋更深層次的“您為什麼做”。只有在這樣的回答基礎之上,才有可能產生真正意義上量身定制的解決方案。

第二個理由是 Bürkert 具備責任意識的客戶團隊。以業務領域為單位開展思考和工作,可以持續落實跨行業的技術和知識轉移。而將不同的經驗和技能匯總到一個團隊中,可以創造出紮實的前提條件,令開發出的解決方案不僅滿足行業專業度要求,同時還絕對令人驚艷。與其他形式相比,這樣做不僅更高效,而且也更具原創性。

微流量系統業務領域參考

SuccessStory-BioSystems-Bild-Ebene0

一起取得更大效益 - 合作為臨床診斷方案增值和節省成本

Blood analysis instruments from Spain – BioSystems pursues the goal of making a substantial contribution to medical technology and human health.

客戶參考

通過長期的創新夥伴關係,提供高級廚房和浴室體驗

Premium valves from Iserlohn. The family-owned company Dornbracht sets standards worldwide with innovative kitchen and bath products.

客戶參考

Bürkert solenoid valves prove themselves in the production of PET tracers

Big research with small valves: Bürkert solenoid valves prove themselves in the production of PET tracers

客戶參考

KaVo-空氣和水系統集成的牙科治療部件

The partnership with KaVo

客戶參考

我的比較清單