通過電子郵件分享鏈接
並非所有必要的字段都已填寫
Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

推出採用80 GHz技術的新型8139雷達液位計

全新的8139型是我們的第一款80 GHz雷達液位傳感器,用於連續液位測量。

打印

多年來,我們一直提供各種測量原理和技術來監測儲罐和容器中的液位。 除了浮子音叉開關,我們還提供超聲波導向雷達雷達液位計。

80 GHz的新標準

“新型雷達液位傳感器8139型補充了我們的傳感器系列,並且由於80 GHz技術,在液位測量領域樹立了標準”,傳感器產品經理Volker Erbe強調說。

雷達原理的連續液位測量如何工作?

Radar-Füllstandmessgerät, das in einem Tank installiert ist und Radarwellen sendet.

傳感器發射80 GHz的連續雷達信號,該信號反映在填充介質的表面上,傳感器接收信號作為迴聲。

傳感器電子設備中的特殊算法將發送和接收信號之間的頻率變化轉換為液體填充水平。

 

您的優勢一目了然

✓ 即使在困難複雜的工藝條件下也能使用
✓ 提高測量精度(±1 mm)
✓ 用於小型儲罐和容器

即使在困難的工藝條件下也能進行測量

到目前為止,困難的過程環境限制了雷達技術在液位測量中的使用。 由於採用了新的高頻技術和120 dB的特大的動態範圍,傳感器現在可以測量泡沫和冷凝液形成液體,以及可靠地測量具有低反射性能的介質。

此外,與26 GHz設備相比,安裝設備引起的干擾反射不太常見。 例如,由於較小的雷達錐,傳感器不會檢測存儲罐和容器內的冷卻盤管或攪拌器。

測量精度提高100%

傳感器的優化硬件和軟件可確保特別精確的測量。 與26 GHz雷達液位計精度±2 mm相比,8139型精度達到±1 mm。

適用於小型儲罐和容器

傳感器的天線系統集成在過程接口中,其結果是它不需要延伸到容器內,這減少了上部區域中的阻塞距離(死區)。

由於信號聚焦得到改善,80 GHz技術允許在非常小的儲罐中進行測量。 此外,8139型可提供過程連接尺寸¾“接口。

使用我們新型雷達測量設備8139,將您的測量提升到新的水平。

Radar level meter for liquids suitable for use in applications with aggressive fluids as well as with hygienic requirements

Radar level meter for liquids suitable for use in applications with aggressive fluids as well as with hygienic requirements

類型 8139

  • Continuous level measurement up to 30 m, 4…20 mA, 2-wire
  • Available process connections: Plastic horn antenna, thread (G, NPT ¾ and 1 ½ ), flange (DN50, DN100), clamp (2")
  • Excellent radar signal focusing and high measurement dynamics
  • Adjustable using the display/configuration module and keys, alternatively via PC-Tool with DTM
产品

我的比較清單