透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

用於 8694 型數碼定位器的 IO-Link & büS

除了配備 AS-Interface 的版本,我們的 8694 型智能定位器現在還可以提供帶有數碼通訊介面 IO-Link 或 Bürkert 系統總線版本(büS)。了解它們能給您帶來的優勢。

打印
Typ 8694

智能現場設備的數碼通訊以及過程數據、設備數據和診斷數據的傳輸在過程自動化中變得越來越重要。

這種發展在閥門技術中也起著越來越重要的作用。例如,您可以以更強大的網絡更充分地監控智能控制閥,並可以透過診斷訊息提高設備可用性和產品質量。

帶 IO-Link 介面的 8694 型數碼定位器

通過採納 IO-Link 介面,我們已經為我們的 8694 型定位器配備了先進的技術,以滿足工業 4.0 的要求。

傳輸參數和診斷數據

與其他通訊標準相比,IO-Link 可以在閥門和上級自動化系統之間傳輸循環過程數據以及非循環參數和診斷數據。如此一來,您可以在操作期間存取設備數據,並隨時留意過程狀態。

輕鬆規劃保養時間表

利用擴展的診斷功能(例如操作參數的極限定義和有效的狀態訊息)可以對系統進行預防保養,從而提高系統的可用性。

優勢概覽

✓ 廣泛的參數設置和診斷功能
✓ 輕鬆連接現場設備與控制級別
✓ 在系統維修和保養期間快速更換設備
✓ 容易試運行和接線
✓ 輕鬆改造現有系統

現在,使用 8694 型 IO-Link 定位器,您可以優化過程閥和控制級別之間的數據交換

立即採用 Bürkert 系統總線介面

除了 IO-Link 和 AS-Interface,8694 型定位器也可與通訊介面 Bürkert 系統總線(büS)一起使用。büS 特別有利於客戶特定的系統解決方案,例如將支持 büS 的 Bürkert 產品輕鬆連接到網絡。因此,可以直接通過 Bürkert 通訊器對其進行配置和參數設置。

您已經擁有支援 büS 的 Bürkert 產品,並且正在尋找可以與您的系統無縫匯集的定位器嗎?了解有關 8694 型設備的更多詳情

我的比較清單