通過電子郵件分享鏈接

並非所有必要的字段都已填寫
Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
 

利用SAW聲波技術的創新型流量計

食品、飲料、製藥,化妝品行業不僅要求流量計精確度高,而且在衛生等級和潔淨度上有嚴格的法規要求。 Bürkert 8098型流量計能提供完善的解決方案。

打印

流量計通過SAW專利技術(表面聲波)測定流量,原理是利用表面聲波來確定流量。這個技術的優勢是,不用安裝配件或填充壓縮物,測量管中沒有多餘的空間。除此以外,測量時傳感器和介質之間沒有任何接觸;液體不會影響傳感器,傳感器也不會污染介質。這樣設計,流量計不但能達到衛生級要求,而且能簡化清潔過程。測量管和系統中的其他任何直通式管道相同,也能防止產生壓差。不僅如此,安裝便捷,結構緊湊體積小,以及設備自重輕等優點。

FLOWave流量计能耗比Coriolis低很多,能安装在任何位置。不管是垂直方向的大通量流体,或者式流向改变的流体均可用FLOWave测定。此外,不需要任何维护,能显著降低运行成本。

精確永不過時

緊湊型流量計整體材質均為不銹鋼,流量測定值精度為0.4%。測量溫度精度為1 °C。根據孔徑不同,常規壓力最高可達25bar。溫度範圍適用於CIP、SIP潔淨過程。測量設備可與孔徑DN15、DN25、DN40和DN50的管道連接,根據ASEME和ISO進行固定連接。根據需要選擇是否安裝顯示器。 FLOWave設備基於EDIP平台(高效設備集成平台),通過該平台與其他Bürkert設備連接。 EDIP平台方便集成管理和使用各類設備。除了測定表面聲波和溫度,FLOWave將來會增加測定其他數值,例如密度係數(流體)和聲波透射係數(氣體)。校驗食用油、乳品、嬰兒食品、粘合劑、油漆和發動機油用。 FLOWave廣泛用於流體介質例如酸性、鹼液、冷凝液,尤其非導電水。

製藥行業中的應用

FLOWave在製藥行業中廣泛應用,例如超純水流量測定、靜脈注射液混合、不同液體的大量精密分注和監測任務, 以及CIP和SIP過程中的流量和溫度實時監控。

我的比較清單