Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
    • 總辦事處
      Burkert Contromatic (China/HK) Ltd.
      Flat B, 11/F, Mai Shun Industrial Building
      18-24 Kwai Cheong Road, Kwai Chung,
      N.T. Hong Kong
      香港新界葵涌葵昌路18-24號
      美順工業大廈11樓B室

      電話 +852 2480 1202
      傳真 +852 2418 1945
      電子郵件 vasb.uxt@ohexreg.pbz
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
We make ideas flow.
We make ideas flow.

在全球 Fluid Control Systems 领域中处于领先地位

宝得流体控制(苏州)有限公司已在流体控制行业耕耘了 70 多年。

我们没有哪一天不在期待着可以创造经济价值的全新挑战。一切流动的物质都让我们充满热情,无论我们的任务是测量、控制还是调节,正是这种热情成就了我们在流体控制领域的全球领先地位。

过程组织

在 Bürkert,各种流程均受到严格控制,它们共同构成了一个学习型组织。因为密切接触客户,这个组织每天都在进行自我优化。作为一家中型制造与服务企业,我们自然应坚持这种靠近客户的理念。通过不断扩建我们的全球网络和推进各个部门的工作流程优化,我们可以更好地交流流体控制的相关经验。我们坚持以客户为中心。无论是涉及单个组件还是个性化系统解决方案,这都是我们的根本原则。

系统解决方案

对流体控制工作的热情一再驱使我们大胆突破,总是在为解决特殊问题寻找不寻常的解决方案。细分市场就是一个例子。细分市场之后,尤其在以应用为导向的系统解决方案方面,我们可以实现最佳的客户效益。同时不会忽视与产品相关的解决方案。如果这些工作都不吸引人,那还有什么吸引人呢?希望您也可以对我们的流体控制 解决方案充满热情。

欢迎来到 Bürkert!

流体专家 Bürkert 的历史

从流体控制的开拓先锋到市场领跑者。

獲取更多訊息

Bürkert 的分支机构

流体专家 Bürkert 就在您身边。

獲取更多訊息

企业文化

应对时代挑战的现代化流程组织。

獲取更多訊息
facts and figures

数据

Bürkert 情况一览

獲取更多訊息

ZTO

您可以在这里找到我们伙伴公司 ZTO

獲取更多訊息