透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件
bürkert
 

My Bürkert 客戶入口

利用 My Bürkert 的諸多優勢,進行註冊。

您已經在我們的網站上註冊了嗎?然後,您可立即登入!請用您的手提電腦、平板電腦或智能手機使用我們的網上服務。點擊這裡,直接進入My Bürkert 客戶入口和我們的網上商店。此外,您可以在登入後下載我們商品的CAD 數據

3 個有用的功能,使您在處理訂單時的日常生活更輕鬆

發貨跟蹤

查看您的訂單狀態並追蹤交貨。

發貨單 & 帳單

您可以隨時下載重要的文件。

訂單記錄

追蹤您的訂單。

您想使用我們的網上服務嗎?請積註冊,享受 My Bürkert 客戶端和我們的網店的好處:

My Bürkert 的詳細介紹

我的訂單

您想查看您的 Bürkert 訂單,了解您的貨物是否已經在送貨途中?「我的訂單」為您提供了眾多選擇:查看您的訂單記錄追蹤發貨。下載與訂單相關的送貨單發票,或透過訂單號搜尋訂單清單。您還可以逐一查詢交貨條款付款條款,以及重新訂購已經下過的相同訂單。您也可以在這裡方便地查看單一項目的淨價和毛價詳情請觀看影片

我的願望清單

在我的願望清單中,您可以儲存您想在未來購買的商品。例如,建立具體項目的願望清單,並告知您的同事或您的 Bürkert 聯絡人,以便提前進行詳細協商。

我的數據

選單項目「我的數據」提供了關於您在 Bürkert 的客戶資料。其中包括例如:您的送貨地址,您的發票地址和您的條款。 您有問題或想更改您的客戶資料嗎?請與我們聯絡。你也可以在「我的資料」部分找到你的 Bürkert 聯絡人。 您還可以更改您的密碼或刪除您的賬戶

我的服務

在退貨和服務選單中,您可以為維修或校準等服務獲取報價,預訂現場服務,要求退貨,或留下意見從這裡觀看影片。

從我們的 CAD 數據下載中受惠

CAD 模型

在我們的網站上註冊後,除了使用 My Bürkert 之外,您可以下載我們商品的3D模型

您準備好觀看 My Bürkert 的簡短影片了嗎?

看一下我們的 My Bürkert 影片——簡單解釋您的好處:

您還可以在以下影片中找到更多關於 My Bürkert 的資料,這些影片更詳細地解釋了某些部分的好處和功能: 

註冊

請免費註冊我們的網上服務,從眾多優勢中獲益,如:

 

✓ 追蹤貨物並網上登記退貨

✓ 顯示訂單記錄和查看帳單

✓ 獲得各種服務的成本估算

✓ 查看現場試運行、校準或維修的服務電話

✓ 下載 CAD 數據

我的比較清單