透過電子郵件分享連結
未填寫所有必填欄位。
寄送電子郵件

帶節能「Kick-and-Drop」式電磁線圈的電磁閥

耐用、靜音、節能:使用「Kick and Drop」式電磁線圈不僅能省錢,還能保護環境。

液體或者或氣體等介質需要關閉、釋放、計量、分配或混合。這些工作主要由其他電磁閥來完成。此時這些電磁閥在不同的使用環境中要滿足大量要求。未來的挑戰在於可持續和節能的電磁閥解決方案。

節能電磁閥的介質控制

為了自動切換氣體和液體介質,帶有電磁線圈系統的閥門被廣泛使用。 目前,電磁閥的效能高、噪音低、維護週期長等優點正變得越來越重要。 帶「Kick and Drop」式電子裝置的線圈系統提高了閥門性能、節約能源,並且在經濟效益方面樹立了新的標準。
採用新型「Kick and Drop」式技術的電磁閥體積能縮小 35%,但功能與傳統電磁閥一樣強大。同樣由於採用了「Kick and Drop」式技術,無環境負擔,所以其運行安靜,不會產生令人不悅的電源嗡嗡聲或蜂鳴聲。

高效

透過雙線圈技術可節省高達 80% 的能源

經久耐用

基於自熱低延長生命週期,減少鈣化

強大

由於電磁線圈輸入的能量短暫增加(過勵磁),開關壓力最多可增加 200

「Kick-and-Drop」式電子裝置的背後是什麼?

「Kick and Drop」式電磁線圈是雙繞組線圈。它由一個啟動繞組和一個保持繞組組成。在「Kick and Drop」式電子裝置中,電磁線圈被大電流脈衝過激。這將產生打開閥門所需的擰緊力。約 500 毫秒後,「Kick and Drop」式電子元件切換到節能的保持模式。這大大降低了功耗。因此該電磁線圈特別適用於永久開啟的閥門,如燃氣或自來水安全閥。

B
整流器和轉換電子裝置
啟動繞組
啟動繞組和保持繞組
A

A: 過激的啟動繞組會在約 500 毫秒內產生非常大的啟動力。

B: 保持繞組在 500 毫秒後與啟動繞組串聯,降低了電流,從而減少了能量需求。

多種應用範疇

「Kick and Drop」式電磁線圈的使用範圍非常多樣,特別常用於安裝和加熱範疇。使用「Kick and Drop」式電磁線圈,必須滿足以下條件:

  • 應當節約能源
  • 必須對含石灰的水質進行調節
  • 建築物裡需要消除電磁場干擾
  • 無論在哪裡需要調節的液體和氣體的溫度不得超過 55°C
  • 無論在哪裡操作永久電磁閥,例如煤氣安全閥或自來水安全閥,要在建築物內進行。
  • 無論哪裡,要在能夠確保更長久、更安全運行時間的地方使用電池緩衝排水系統。

透過雙線圈技術節能高達

80 %

基於自熱低延長生命週期,減少鈣化高達

45 K

由於電磁線圈輸入的能量短暫增加(過勵磁),開關壓力高達

200 %

為您帶來使用附加價值

使用「Kick and Drop」式的電磁閥還能為您帶來其他好處:

Kick and Drop - 節能計算器

計算您個人節省的能源和二氧化碳排放量,看看您如何從新的「Kick and Drop」技術中獲益。

點擊此處查看節省的費用

計算示例

  • 自來水保護

    Ventil ¾" 至 1" 直動式或耦合式(所需開啟功率約為 17–28 W) 運行時間 240 天 à 12 小時,每年 100%生命週期 à  2,880 小時。

    功率差異:與標準線圈相比,AC19「Kick and Drop」式消耗的功率大約減少 9–20 W。平均下來相當於 15W。

    15 W x 2.880 h = 43,2 kWh | 電價* 0.30 ct/kWh = 12.96 €/年——額外購買價格約為 36 €(淨價):約 2.8 年後攤銷額外費用

哪種「Kick-and-Drop」式的電磁閥適合您的應用?

找到適合您應用的電磁閥,立即開始節約能源。

 

Flyer - Kick and Drop - Controlling while saving energy

Solenoid valves with electricity-saving Kick and Drop Technology

2.76 MB

 


 

 

 

 

我的比較清單