Bürkert - 在您身邊
辦公室 /1
    • 總辦事處
      Burkert Contromatic (China/HK) Ltd.
      Flat B, 11/F, Mai Shun Industrial Building
      18-24 Kwai Cheong Road, Kwai Chung,
      N.T. Hong Kong
      香港新界葵涌葵昌路18-24號
      美順工業大廈11樓B室

      電話 +852 2480 1202
      傳真 +852 2418 1945
      電子郵件 vasb.uxt@ohexreg.pbz
  • 總辦事處
  • 總部
  • Systemhaus
  • 經銷商
  • 辦公室
  • 工廠
  • 物流中心
bürkert
We make ideas flow.
We make ideas flow.

一个新方法可以带来改变

之所以根据应用划分 Bürkert 业务领域,原因很简单:与客户建立更紧密的联系。

这不仅仅是一种 “经营方针”,也是一种思维方式,让我们可以将所有精力都集中在客户身上——进而促进我们与您更好地合作。

 

我们不想在自己的世界中迷失自我。我们希望透过您的世界进行思考。我们希望用您的语言对话——便于您理解。我们希望解决您的问题,并通过全新的解决方案将其转化为机会。您面临的挑战,也是我们所面对的挑战;我们希望与您一起获得成功。

 

通过按应用划分的业务领域,我们希望发散思维,进入并理解您的世界。不仅要知道您在做什么,还要知道您为什么这样做,并在此基础上,开发出在当下还不能实现的新颖想法。

 

Bürkert 业务领域应该是您的世界的写照——水处理、气体控制、卫生级过程和微流量系统。

在每一个业务领域中,我们将各种不同的技术整合在一起,为了给客户提供根据应用需要而定制的解决方案。

 

我们如此准确地把握您的世界:

水,生命之源。

谁拥有水,谁就能掌控未来。没有任何其他原料像水那样对生命如此重要。在这里,经验和效率让人与众不同。因此,在 Bürkert,任何涉及水化学和水处理的成熟知识和技能都会被加以汇总,从而形成可靠、高效且创新的解决方案。

獲取更多訊息

不止是热空气!

无论在哪里,只要是需要精确且可重复地对气体实现控制、调节或者混合,客户就会信赖我们的能力。这是因为,我们了解您的心声。

獲取更多訊息

我们对于卫生执着而狂热

针对卫生和临床领域涉及健康的过程,我们绝不妥协。在任何需要严格监控纯净度和洁净度的地方,我们的解决方案都能确保最佳的可靠性以及便捷的审批生效。当然,在这个业务领域,要求同样也在时刻变化着。在这里,我们业务领域的思维方式能够帮助新的解决方案尽快站稳脚跟。

獲取更多訊息

微升同样不可小觑?

即使是很小的事物,我们也能证明自己的伟大。在微流量系统业务领域,我们开发出了个性化的系统解决方案,不但能够最大程度减少空间占用,还能实现最高精度,同时将成本降至最低。对于需要控制每一滴液体的领域而言,这无疑是一大福音。

獲取更多訊息